ASSESMENT ISO 9001:2015 LEMBAGA SATUAN KERJA DAN UNIT PELAKSANA TEKNIS DI LINGKUNGAN UIN SUSKA RIAU

Lpm. Universitas  islam Sultan Syarif Kasim Riau Melalui Lembaga Penjaminan Mutu laksanakan Assesment  ISO 9001:2015 pada tanggal 18-20 Oktober 2017. Kegiatan tersebut dibuka oleh Kuasa Rektor yakni Dr. Yasril Yazid, MIS  di ruang rapat pimpinan Lantai 4 gedung rektorat. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh lembaga, unit dan satuan kerja tingkat rektorat. Assesment ini di audit Langsung  oleh auditor dari British standards institution (BSI) yakni bapak Boedi Prasetio dari Jakarta.Adapun tujuan asesment ini adalah untuk menetapkan sasaran mutu dan program kerja supaya tercapai sesuai standart.