Simposium Kepemimpinan dalam Penyiapan Akreditasi Program Studi di Fakultas Teknik/Leadership in Enginering Education Accreditation Program (LEEAP)

Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Uin Sultan Syarif Kasim Riau Prof. Dr. H. Amril M, MA menghadiri undangan Simposium Kepemimpinan dalam Penyiapan Akreditasi Program Studi Fakultas Teknik/Leadership in Enginering Education Accreditation Program (LEEAP) senin 23 mei 2016 di Hotel Mercure Jakarta. Higher Education Leadership and Management (HELM) adalah proyek lima tahun yang didanai oleh USAID,bekerjasama dengan Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi. USAID HELM akan terus membantu dalam peningkatan kinerja lembaga penjaminan mutu pendidikan tinggi di Indonesia. Simposium ini bertujuan untuk menyebarluaskan pengalaman nyata yang dilakukan tim program di Universitas Andalas dengan lokakarya yang intensif, kelompok mentoring, ulasan tugas dan masukan, dan pendampingan via telekonfrens yang memungkinkan lima (5) program teknik untuk berbagi kemajuan dan proses mereka mempersiapkan ABET juga Mitra HELM yang lainnya yang tertarik dalam mencapai akreditasi internasional.