LPM Uin Suska Kembali Adakan Refreshment Auditor

PEKANBARU (LPM-UIN SUSKA) – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Kembali adakan kegiatan Refreshment Auditor yang bertempat di Hotel Grand Suka Pekanbaru, Selasa 15/08/2016.
Kegiatan ini langsung di buka oleh Ketua Lembaga Penjaminan Mutu UIN Suska Riau Prof. Dr. H. Amril M, MA. Kegiatan ini di ikuti oleh puluhan dosen dari berbagai Fakultas di Uin Suska Riau.
Adapun sebagai pemberi materi dalam kegiatan tersebut yakni Dr. Wonny Ahmad Ridwan, MM yang juga merupakan Kepala Kantor Audit Internal, Institut Pertanian Bogor (IPB).
Kegiatan Refreshment Auditor ini bertujuan untuk memperdalam pengetahuan dan pemahaman kepada para auditor dalam mempersiapkan Audit Akademik di Lingkungan Uin Suska Riau.**